Hauptmenü Responsive DE

Zur Verstarkung suchen wir ab sofort:

 

Koch (m/w/d)

(Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine))

 

- abgeschlossene Berufsausbildung und mit Berufserfahrung

- flexibel und Motiviert

- eigenverantwortliches arbeiten

- teamfähig

- überdurchschnittliche Bezahlung

 - vollzeit mit 4-Tage Woche

- Arbeitszeitkonto mit vollemn Ausgleich

- volle Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung

 

Bewerben Sie sich mit einer aussagekräftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail bei Herr Stefan Albus.

 

Auszubildende gesucht!

 

 

Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
ab 2020 (3-jährige Ausbildung)

 

Ausbildungsvoraussetzung:

 

- Mindestens Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife

- Freundliches Wesen und höfliche Umgangsformen

- Serviceorientierte Arbeitsweise

- Psychisch und körperlich belastbar

- Stressresistent

- Teamplayer mit kommunikativen Stärken

- Sehr gepflegtes äußerliches Erscheinungsbild

- Einsatzbereitschaft und Flexibilität

- Spaß am Organisieren und Verkaufen

 

Bitte bewerben Sie sich mit einer aussagekräftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail bei Frau Kerstin Albus. 

 

 

 

Hotelfachmann/-frau (m/w/d)
ab 2020 (3-jährige Ausbildung)

 

Ausbildungsvoraussetzung:

 

- Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife oder Abitur

- Dienstleistungsorientiert und gute Umgangsformen

- Kommunikativ und teamfähig

- Flexibel und belastbar

- Fremdsprachenkenntnisse

- Teamplayer mit kommunikativen Stärken

- Organisationstalent und Spaß am Verkaufen

 

Bitte bewerben Sie sich, mit einer aussagekraftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail, bei Frau Kerstin Albus. 

 

 

Koch / Köchin

ab 2020

 

Ausbildungsvoraussetzungen:

 

- mind. Hauptschulabschluss

- teamfähig

- flexibel und belastbar

- handwerkliches Geschick

 

Bitte bewerben Sie sich, mit einer aussagekräftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail, bei Herr Stefan Albus.